Холодная душа...

Сильвер13
***
Здравствуй, утро молодое, я, живой!
Здравствуй, солнце золотое я, живой!
Я живой, деревья, слышите меня?!
Я живой, вы розы, слышите меня?!
***
Ем яичницу и пью горячий чай,
Я живой, судьба моя, меня встречай,
Жизнь моя,  как я скучаю за тобой,
Бьётся жилка на виске, ведь я живой!
***
Ну а душу мне убила, помню ты,
С высоты своей холодной красоты:
Слава Богу, что остался ты живой,
Да теперь с тебя мужчина никакой!
***
Сердце охнуло, и боль во всей груди,
Словно что-то оборвалось там внутри,
А это просто умерла моя душа,
Я живой, а в моём сердце пустота!
***
С этих пор во мне холодная душа,
На любовь не реагирует она,
Сердце бьётся, понимаю, я живой,
А с душой умершей просто никакой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...