Любовь до гроба

Саша Акиндинов
Мечтаю я спалить твою квартиру.
Плевать мне на ущерб и жертв в огне.
Чтоб в спешке ты, но переехала ко мне,
Не видя лучше проживанья перспективы.

Убить хочу я всех твоих родных
И присылать тебе их органы по почте,
Чтоб прижималась ты ко мне, прям кожа к коже
И обнимала ты меня за всех за них.

Хочу я где-то как-то поискать
И личного нанять тебе маньяка.
Чтоб ты ко мне бежала без оглядки
Ища защиту что могу я дать.

Мечтаю, лично, сам, тебя убить.
Последние минуты проведем мы вместе -
Ромео и Джульетта, Сид и Ненси.
Будь счастлива,мечтам моим не быть.