Дизайн авто, отображает...

Аримнамбо
Дизайн авто, отображает мысль,
Ничто на месте не стоит,
Весь мир находится в развитии,
И этот сон от Яви, трудно отличить,
Не каждому удастся сделать подобное открытие....)))