Злой, добрый

Алексей Черепаннов
Вот, как сравнить тут наши страны
Кто добрый, а кто злой, в помине жизни таковой
Вот США, как будто злые, но Путин злей не тронь
А то, заходят скулы у него и всё-каюк

Разрушить ведь конечно легче
Так позвонил и взрыв пошёл-в стране любой
Но создавать, кто это будет, наверное, народ какой
Разрушить всё конечно можно, два пальца развалить семью
Ведь гадость совершить не сложно, свекровь и тёща для чего

Так кто же добрый в мире этом, мы, как обшаркали страну
Ведь США не потеряло, от территории не чуть
Может политика другая иль президентская та власть
Но злость по скулам всё же ходит, её же янки, как понять

Так посмотреть же в телевизор, то Путин волк
А президент Америки тут лох, который сказку уволок
Давно, что ль не взрывали здания, да и зачем переполох
Ведь в сказке всякое бывает, но в жизни всё наоборот

Так, кто же злей или добрей, покажет время
Но нам, от этого не легче-на планете жить
Теряем мы людей, в Афганистане и Чечне о бог наш
Но сотвори хотя бы, что, посмотрим мы.