С Новым, 2020 годом!

Сергей Коложвари
(год крысы мыши)
31 декабря 19г
~ ~ ~
В Новом году, пожелания всем -
Нового мышления!
Отношения к происходящему -
С размышлением!
Самых добрых пожеланий -
Быть успешными и смышлёными!
Пусть Новый Год принесёт
Новое счастье, здоровье и достаток!
С Новым Годом!
~ ~ ~