Сонет...

Валерий Ваганов 4
Да, люблю я холодов укусы-
Зябкость ежедневно ощущать.
Ледяные по дороге бусы,
Что собаки могут помечать.

И люблю распутицу весною-
Золотые осенью листочки
И дожди с пылающей грозою,
Облаков плывущие кусочки.

Я люблю под солнышком игривым,
По тропинке по лесу шагать               
И мечтать о милой и красивой,
И стихи восторженно писать..
Просто я влюблённый и счастливый