По шкале ценностей Реала

Лев Постолов
Реал -
Сложнейшее
Переплетенье
Событий
И житейских
Обстоятельств.
В нем голову
Теряет тот,
Кто «не дошёл
Своим умом» ли,
Не узнал ли
От кого,
Что то, -
Что ничего не стоит,
То, - на поверку, -
Не стоит ничего.

          23 января 2020-го года.