Поэт года - 2017

Наталья Светлячок
Книга 20 - ая

Национальная литературная премия "Поэт года" Издательство РСП,2017. - 298 с.

в сборнике 43 автора

Наталья Светлячок

Ночи длинны как молитвы 

На этот стих написана песня, которую исполняет певица Валерия
песня называется Холодное лето - программа ХИТ - 2013г.


Ночи длинны, как молитвы...
Холодно, вздрогнули свечи.
Память острее, чем бритва,
Режет, разлука не лечит.
Кружат по комнате тени,
Тяжестью давят на плечи,
Я упаду на колени...
Больно, разлука не лечит.
Плачет полночная птица
Так,что морозец по коже.
Прошлое не возвратится!
Что же, плачу я, что же?
Видимо ночью люди
Наедине с собою.
Было так есть, так будет!
Ночь, полнолуние, вою...