Ей не важно кто ты

Игорь Боёк Бойков
Ей не важно какое у тебя лицо
Тебе не важно какая у ней помада,
Ты приходишь вечером,все спят,стучишься в окно,
Она откроет ей денег надо.
Закроешь пачкой купюр рот
На неделю станет спокойна,
Ей пох.й кто её еб.т
Лишь бы кушать и одеваться достойно.