краткая энциклопедия жизни 35

Абрам Гнесин
Поэты чувств и вздохов,утверждений,
Что мир не существует без любви,
Могу вам просто сообщить-с почтеньем,
Что мир людей сложнее изнутри.

Грустно звучит,что старость-как расстрел
И с каждым годом ближе приговор,
Но колокол пока не прозвенел,-
Мы будем жить,как жили до сих пор.

0 женщины!Явите  милость к нам!
Скажите,наконец:"Ну что же вам по нраву?"
Но так, чтоб по карману и зубам,-
И вы останетесь довольны мужиками.