Утро

Владислав Жуков 5
Гладь реки туман обуяет,
Скрип уключен летает над ней.
Зарева свет глаз обжигает,
Раздается звон стали цепей.
Снасти свист пронзает округу,
Всплеск воды... и тишина...
Легкий ветер колышет стругу,
Заиграла под ней синева.
Дымка тает, прохлада уходит,
Соловьиная звонче играет трель.
Хоровод мошка яростней водит,
За нектаром охотится шмель.
18.06.2019г.