Мы встретимся

Лена Рычкова
Я на тебя уже не злюсь.
Померкнет свет в окне.
Я потерять тебя боюсь,
Остаться в тишине...

Последний раз прошу, прости,
Не отпускай любя!
С тобой мы словно огоньки,
Горячих глаз маня.

Под снегопадом зимних дней
Побудь со мною сейчас.
Не буду думать о тебе,
Подумаю о нас!

Согрею в комнате постель,
Тебя я  буду ждать...
Настанет день, и будет ночь...
Мы встретимся опять!