Дыхание других миров

Наталья Глазунова-Моисеева
Стекаю за край стекла.
Стекло начинает греть,
И кровь в моих венах кипеть,
И с пеной выбрасывать хлам.

По венам течёт огонь.
Вода в моих сотнях тел
Сияет.
Мне виден предел
Её фиолетовых зорь.

Смываю следы со стекла -
С его неподвижных рам.
Глаза поднимает РА.
Звучат его ко ло кола