С Днём Рождения, Катюша песнь1

Елена Павловна Якимова
Улица синим цыплёнком
Выстыла в день января,
С зимнею музыкой звонкой
Вышла на небо заря.

Стрелки минуты считают,
Часто звонит телефон,-
Это тебя поздравляют
Родичи с дальних сторон.

Слово заснеженной розой
Радость тебе принесёт.
Свежий румянец с мороза
Густо на щёки падёт.

Счастья тебе мы желаем,
Любим, Катюша, тебя,
И от души поздравляем,
И поздравляем любя!

           23.1.2018.