Пробудилась милая весна

Попова29
Жизни музыка не молчит,
В ней чуть слышно звенят ручьи.
И как звуки виолончели,
Так красиво она звучит.
Пробудилась милая весна,
Пеньем птиц наполнилась природа,
Чудная весенняя погода
Радость жизни в сердце принесла.
Ты надежду людям подари
И теплом своим согрей скорее,
И любовь, что всех сильнее,
Всем, без исключенья, принеси!

1990 г.