Старость

Владислав Жуков 5
Головоломка N2
Кабак. В углу старик.
Слеза. Морщины.
Стакан. В стакане крик.
На дне ответ?
Ответа нет.
Кто он? Его не ждали.
Пустой. Грудь без медали.
Все потерял. Обрел свободу...
Свобода есть.
Отняли волю.
Ржавчина жизни.
Она повсюду.
Кинули кость.
Собаке.
Ссуду.
Смог переплыть,
Войти в ту воду?
Не смог забыть,
Добавил.
Ходу!
15.06.2019г.