Интервал

Сергей Тумаков
Все ж, "хоть раз", да - ошибались?
Кто, горючих слёз не лил?
Не лукавьте! - Оттирались:
«Надо б - так? А я - дебил»!

Начитались, насмотрелись
На чудеса, да в  волшебство,
Наплевались, в чью-то «ересь»,
Да в чужое божество

И вздымая к небу очи,
Рвали волосы из жоп: –
"Кто?! Нам горя напророчил?!
Почему в крови весь лоб"?!

В топку дней кидали жизни,
Веря - греем, от души,
Да соления - прокисли
И в труху весь крепдешин…

Всё вернётся на исходный,
Где ты так-же стартовал
В - "Сыт от пуза"?  Иль в голодный?-
В жизнь. - Не длинный интервал.