Бог, научи всех

Леонид Бритва
Если кошка привела,
В дом своих котят.
В этом случае всегда,
Кот, не виноват.

Кот в природе, это ценность,
Он, как царь, царей.
Его природа наградила,
Всегда быть умным и сильней.

Обвинять всегда удобно,
Но как истину понять?
Если кошка не желает,
Кот не сможет её взять.

Я, пишу сейчас о кошках,
А в глазах, люди стоят.
Боже мой, какие судьбы,
Бог, научи всех понимать.