Вне времени... По мотивам поэзии Ашера

Имярек Бриз
Вне времени... Без даты
Любовью освящая эти дни -
Где твои лунные солдаты
Читают письма о Любви...

Листая иероглифы из света
И бликов разбирая вензеля,
Я не ищу от них ответа...
Где ты, конечно же, права!

Рисуя на листах из снега
Мерцаньем эхо синих звёзд...
Так много нам ещё не спето?
Так много здесь произойдёт!..

Моя душа на крыльях ветра
Вновь подпирает небосвод...
Так много в этом мире Света
И Тьма на Мир
                Не упадет!



lk

25 июля – День вне времени по календарю майя, Зелёный День.