Знаешь ли ты?

Валерий Лебедев 4
Знаешь ли ты, знаешь ли ты, как я тебя люблю?
Можешь ли ты, можешь ли ты, вполне меня понять?
Время сейчас такое настало - вечно твой взгляд ловлю,
Верю тебе, верю  тебе и готов себя отдать!

ПРИПЕВ:
Пусть небо будет голубое для тебя,
Пусть твои глаза сияют вновь и вновь,
Пусть всегда такая будешь для меня.
Пусть во мне живёт твоя искра - любовь!
**************
Знаешь ли ты, знаешь ли ты, счастлив как я теперь?
Можешь ли ты, можешь ли ты это всерьез познать?
В небо кричу, Солнце зову, чтобы открыло мне дверь,
В нашу любовь, в нашу любовь и чтобы я мог сказать...

ПРИПЕВ:
*******
Знаешь ли ты, знаешь ли ты, где ещё счастье есть?
Можешь ли ты, можешь ли ты сердцу всё рассказать?
Ты дня меня словно волшебник, радость принёсшую весть,
Твёрдо я знаю, знаю навек и могу тебя назвать:

ПРИПЕВ:
Синим морем, небом голубым, необъятным!
Ветром в поле, Солнцем в вечных льдах!
Светом в бездне, многим непонятным,
Искрой вечной, негаснущей в твоих глазах...

ОСНОВНОЙ, ПЕРВЫЙ ПРИПЕВ:
*************