Рыжим девчонкам

Александр Бартенев 2
Все же есть колдовство на земле
Рыжих ведьмами кличут не зря
Небо в этих глазах голубых
В кудрях этих- закат и заря
Взгляд лишает и речи и сна
Словно кролик удава в виду
Хоть сейчас на дворе не весна
Я как майский терновник цвету
Поманила... куда? Все равно!
Я теряю рассудок и страх
И твоё молодое вино
Терпким вкусом горчит на губах
Преклонясь, словно купленный раб
Я приказов твоих подожду
Для тебя я бессилен и слаб
Как больной в лихорадки бреду
Одним лишь словом можешь ты
Исполнить все мои мечты