Я так люблю...

Светлана Николаевна Матузова
Я так люблю весну всю в бликах света,
И синеву небес, и песню ветра,
Люблю я тёплый дождь, мосты из радуг.
Ещё люблю тебя, моя ты радость.

Люблю я запах трав и звёзд сиянье,
И слушать я люблю твои признанья,
И рядом чтоб всегда любовь и  счастье
И не было беды, тревог, ненастья.

Я не люблю, когда на небе тучи,
И ветер дует злой, обид колючих
И нет тебя со мной, моё ты сердце,
Не знаю я тогда, куда мне деться.

И Бога я молю: "Прости, помилуй"
Ну а тебя, тебя: "Вернись, мой милый.
Для счастья нам с тобой так мало надо,
Забудь обиды боль, моя отрада.

Ты посмотри, весна вся в бликах света,
Послушай же со мной ты песню ветра,
Я покажу тебе мосты из радуг,
Я так люблю тебя,моя ты радость"