домашний дух sick imagination

Александр Картунов 2
 
Бодряк-январь куражится за дверью
и у него твоё здоровье – цель,
ты в магию случайностей не верь,
для сквозняков не оставляя щели….

Домашний дух – абстрактная натура,
рассудка тень абсурднее Дали.
Ближайшее расплывчато в дали,
когда крадётся вверх температура. 

В оконной раме зимняя картина
похожая на монитора фон,
почти не мёрзнет наш панельный дом.
Ну, разве только в швах коротких, длинных…. 

Домашний дух как пластик, не старинный
игрушечный имеет (общий) вид,
но всё равно он постоянно бдит
за всем происходящим здесь и ныне….

Бдит сны, что не дозволено понять,
бдит чью-то ругань за бетонной стенкой,
хоть внешнее является соседским
и незачем (всё это) охранять….