Рассказ...

Рассказ
Рассказ 22 января 2020 года в 23:59

Лопнула струна...
Она немного звинькнула...и лопнула.
Гитара расстроилась и заплакала...
Она так любила самую тонкую струну...

Сообщение еще не прочитано