От тьмы

Алик Кабанов
Мои мысли летят
Убегая от тьмы...
Остановится взгляд?
Избежит кутерьмы?

Или не? Позабудет
Удачу, покой?
Кто поймёт? Кто осудит?
Что спорить с судьбой?

И куда нас с тобою
Судьба приведёт?
Люди мы, не герои,
Шагаем вперёд.

А на улице славно,
Морозец для всех,
Начался он недавно
И падает снег.

Замело всю дорожку,
Проезды, пути...
Мы пойдём понемножку,
Мы сможем пройти.

23.01.2020