деменция

Вонтер Лак
Когда стихает конкуренция
и делят золото свои,
тогда внедряется деменция
во все рабочие слои.

За суетою лихорадочной,
за имитацией труда
скрывается склероз осадочный:
куда идём? зачем туда?

Рождает дьяволов сон разума.
Устали клоуны смешить...
Ответь парнишке большеглазому:
как дальше жить?