три времени года

Албаюн
оглянись, глаза протри,
это никогда не вредно:
времён года теперь три -
зима сдвинулась бесследно.
не бывать зиме, забудь!
нету снега и не надо,
обойдёмся как нибудь
без лыжни и снегопада...
сколько нам возиться с ней
огорчаться поджидая?
пусть весна станет длинней
вечная и молодая!
оглянись, глаза протри:
наступает красотища.
времён года теперь три:
осень, летище, веснище.