Не проси у жизни то, к чему не чувствуешь себя гот

Халида Шариф
Не проси у жизни то, к чему
Не чувствуешь себя готовым.
Сознанием  сначала должен ты созреть.
Тогда само собой придёт и люди
И соответствующая литература.

Вольёшься ты в потоки знаний
К которым ты стремиться
Будешь всей душой.
Молитвы, йога, мантры,
Медитация всё это путь лишь тех
Кто к этому сознательно пришёл.

Вольёшься в круг единомышленников
С лёгкостью и сам без
Принуждения к этому придёшь.
Меняться будешь и расти духовно.
Тогда учителя
И друга лучшего ты обретёшь!