Черные коты

Петрова Нина Викторовна
Ночью черные коты
Бродят по аллеям где-то.
И зимой и даже летом
Ночью темной не видны.
Независимы, горды,
Но на них управы нету.
И горят зеленым светом
Их глаза. Добра не жди,
Коль обидел ты кота,
Он и так один на свете,
То ответишь, знай, за это,
И получишь ты сполна…
Ночью черные коты
Бродят по аллеям где-то.
И зимой и даже летом
Приласкай их, покорми!