Дай бог

Вячеслав Корнеев
Дай бог, чтоб этот год не стал короче
Всех тех, что у меня уже прошли,
Я стану по возможности хорошим,
И отрываться меньше от земли
Я буду, не боюсь летать, иначе
Полет хорош, но небеса мертвы
Дай бог мне продолжений и удачи,
Прогулок летним днем по мостовым.
Дай бог тепла сердечного и счастья
Того что не оценишь по деньгам,
Пусть остаюсь таким же как сейчас я
Дай бог моим друзьям, моим врагам.
Последние пускай не забывают
И мне скучать без них какой резон,
Снега весной на улице растают,
И мы возьмём обычный свой разгон...
Дай бог, и не суди пожалуй строго
Мы люди, и грешны мы и чисты
Своя у нас у каждого дорога,
И степень познавания доброты....