***

Радуга Донбасса
Разбуди ты меня на заре,
Поцелуями тело укрой,
Пусть в осенней я, зрелой поре,
Тем сильнее и ярче любовь.

Мы искали друг друга всю жизнь,
Шли навстречу сквозь бури и град,
Обними же и крепче прижмись.
Пусть кружит за окном листопад!