Метамодерн

Дюваль Бернард
Я муквы беняю и се нтесняюсь
Или менвы букняю или буквы меняю
И как это правильно делать я знаю.
А как относиться к такому приёму?
Важнейшую позицию здесь занимает
Грамматика или звучание?
Я посмотрел и заметил, что это ражнее, вем чифма,
Да-да важнее, чем рифма
Или рифмее, чем важно.
Знаете, сначала и я всё к шутке стремился,
Но когда изменение букв или путаница слогов,
Буквенение изм, сутаница плогов становятся
Серьезней серьезных поэм,
То обзывается это-метамодерн.