Безымянное

Владислав Жуков 5
Глаза, улыбка, смех, ресницы.
Руки прикосновение. Нежный взгляд.
И бешеный нрав тигрицы,
И губы алые зарёй горят.
Волос злотой твой локон ясный
Небрежно падает на сильное плечо,
И вздох в груди рождает страстный
Желание в душе, что горячо.
Ты обжигаешь, пламенем сгорая,
И льдом холодным можешь одарить.
С тобой в пути не видно края,
Ты та, которую нельзя любить...
24.05.2019г.