Вспышка между

Русланыч Тагиров
Мы с тобой говорим
языком одним.
Он как пламя меж нас,
разжигает экстаз.
Расцветают цветы,
свет их греет любви.
И созвездья в ночи-
точно пламя свечи.
Ждём полёты души,
в те что верим миры.
Сердце слышит минор,
на странице синдром.
 10-45 23.01.20