Как мало для счастья нам надо

Владимир Смирнов 59
Как мало для счастья нам надо -
Улыбки любимой своей.
И сразу на сердце услада,
И вновь на душе чуть теплей.

Нас счастье теплом согревает
Январским морозным деньком.
Оно, словно солнце, сияет.
Светло от него и легко.

В любви счастье дарит усладу
И спать по ночам не даёт.
Как мало для счастья нам надо -
Когда кто-то любит и ждёт.

Как мало для счастья нам надо -
Услышать «Тебя я люблю!»
Три слова для нас, как награда,
И я их во взгляде ловлю.

И, если возникнет преграда,
Её мы с тобой обойдём.
Как мало для счастья нам надо -
Всегда быть с любимой вдвоём.

В весеннем цветении сада
Мы можем обиды забыть.
Как мало для счастья нам надо -
Любить и любимыми быть.