Малыши и вода из душа

Ирина Алымова-Москвичёва
Водный запущу поток,

Нежный выращу цветок!

Растёт цветок из душа

И мне щекочет уши!

 

Все волосы взъерошил,

По спинке прокатился.

И вдруг у моих ножек

В водичку превратился.