Ещё живём...

Бобрякова Елена
Я знаю: ты меня любил.
(а может просто так хотелось...)
В лучах твоих жила и грелась,
когда стихи ты мне дарил...

И я тебя любила тоже
и в омут чувства с головой,
борясь с моралью и судьбой
(немного были б помоложе)

Замкнулись оба в скорлупе,
с другими завели знакомства...
Но это был уже- не космос...
все отношения- не те...

Ещё живём. Кудахчем, ропщем
греховных- Бог не покарал...
Меня хотел..., но- не украл.
С любовью я не стала проще...

       23.01.2020 год
      фото из интернета