Incognito

Диана Карновски
Все слова бы тебе посвятила
и свои все бессонные ночи.
Я бы грани все переступила,
Я твой маленький тамагочи.

Я любовь бы к тебе описала,
но слова все забыты,так резко.
И все девять кругов испытала,
Я разбитая стенная фреска.

Ты прекраснее всех, а я хуже
и цветы всего мира твои.
Затяните петлю мне потуже
и на ноль ты меня подели.

Ты в квартире, а я на Мальдивах.
Ты уснула, а я не могу.
Сохраню свои чувства в архивах
Без тебя я пошла бы ко дну.

И подарков так много,что тошно.
Они все не имеют здесь власть.
Со своими желаньями сложно,
Я хотела бы в плен твой попасть.


5 января 2020 год