заблудшие

Денис Салихов
Откуда столько злобы в вас берется,
Несущего корыстный,злой посыл,
И с каждым разом,все чернее солнце,
Что ближе всех от ангельских могил,

     *  *  *  *  *

На сквозь гниющий,жаждущий монеты,
Растрачивая веру до конца,
И дождь с небес,так ненасытно льется,
Из грустных глаз печального творца,

     *  *  *  *  *

Приоритеты радости сменились,
Давно забыв про детскую мечту,
И слез озер,давно опустошились,
Стирая жизни тонкую черту,

     *  *  *  *  *

Растратившись на ценности пустые,
Себя еще сильнее исчерпав,
Ты остаешься здесь,в пустынном мире,
Только себя совсем не осознав.