Любимый... -переделка песни

Светлана Сёмина
Переделка песни "Любимый" Вилли Токарева

Любимый
Лишь ты один такой на белом свете
Молю, чтобы рассвет счастливый встретил
Любимый, любимый
Я буду ждать тебя, чтоб ни случилось
а а а......
Пусть если даже солнце и незримо
Любимый, любимый
Я буду ждать тебя о, мой любимый

Я знаю
Пока ты не со мной, ты ожидаешь
Той встречи неземной и ты мечтаешь
Любимый, любимый
В мечте приду к тебе, души касаясь
а а а.....
Пусть даже если солнце и незримо
Любимый, любимый
Я буду ждать тебя о, мой любимый

Я верю
Мы будем очень парою счастливой
И нежною конечно и игривой
Любимый, любимый
Приди ко мне мечтой своей молимой
а а а.....
Пусть даже если солнце и незримо
Любимый, любимый
Я буду ждать тебя о, мой любимый

Хочу я
Чтоб солнышком тебе могла смеяться
Лучи его пришли к тебе в объятья
Любимый, любимый
Нам встретиться с тобой необходимо
а а а....
Пусть даже если солнце и незримо
Любимый, любимый
Я буду ждать тебя о, мой любимый

от ЛГ

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение со странички поэта