***

Валерия Зорина 3
Ich weiss es....
.... irgendwann werde ich dir in die Augen schauen
und all das Ungesagte wird aus mir heraus fliessen.
All die Liebe wird aus meinem Herzen sprudeln,
ueber meine Lippen,
durch meine Augen,
direkt in dein Herz.
Ja, so wird es sein,
weil
ich dich liebe....
... das weiss ich!