Все друг без друга могут

Радмила Харитонова
Все друг без друга могут! Примите этот факт!
С родными расстаёмся, любимым станет враг.
Что не любил ты раньше- полюбишь сильно, вдруг!
А победив в реванше, опустишь кисти рук.

Не станет легче сердцу, от твоего «прости»,
Взяв ношу не по силам, не сможешь донести.
Слезами не поможешь, ты горю своему,
Уехав в край далёкий, скучаешь по отцу.

Когда волна нахлынет душевной пустоты,
Никто не пожалеет, один справляйся ты!
С друзьями одиноко, веселие не впрок,
Такой вот жизни сложный, даётся мне урок!

Принять всё это надо, понять и всех простить,.
Идти своей дорогой, дурное- отпустить!
В лёд превратится пламя, замёрзнет кипяток,
Такой вот в жизни нашей бывает парадокс!