А зря доверился ты мне

Петрова Нина Викторовна
А зря доверился ты мне,
Люблю играть я в кошки-мышки.
И если дорога тебе
Как пишут в тех любовных книжках.
То знай, на сердце пустота,
Ее заполнить ты не сможешь.
Ты лишь игрушка для меня,
Ничем меня не растревожишь.
Не убивайся, все пройдет.
А не пройдет, не виновата.
На сердце рана заживет,
Хоть будет горестной утрата.