Сдавала я научный атеизм...

Вера Аксенова-Соснина
Сдавала я научный атеизм.
Но ничего там не было научного.
Сдала на пять. Но в том идиотизм,
Что ничего,  душе моей созвучного.
Я не фанатик, но моя душа
От мамы приняла во что я верую.
И жить всю жизнь старалась не греша,
Не зря ведь называют меня Верою.
Но что такое грех? Мы все грешим,
Кто в мелочах, а кто-то и по-крупному.
Но каждый, в глубине своей души
Стремится к идеалу...недоступному...