Мой самый близкий человек

Диана Карновски
Мой город - это там, где ты
И дым лишь Winston'а витает.
Я растоплю все твои льды,
Нас вряд ли кто-то здесь узнает.

И улица чернее ночи,
Погасли в мире все огни
У нашей story нет рассрочки,
Прошу тебя, не уходи.

Духов твоих не чую запах,
и шепот перестал будить.
Проблемы в мировых масштабах,
Нам в кайф друг друга изводить.

И волосы длины прекрасной
И рост, что выше моего.
Ты не казалась мне опасной,
Мы представляли ни-че-го.

Я поменяю этот город,
а ты останешься навек.
Пусть эти люди нас поссорят,
Мой самый близкий человек.


16 января 2020 год