Весенний рассвет над страною встаёт

Благомир Игоревич Ботов
Весенний Рассвет над страною встаёт!
И РАдость он в каждое Сердце несёт!
Он солнечным зайчиком в окна влетает,
И бликами РАзными взор оживляет.
Он в Душу сквозь сердце потоком идёт,
И Духу он силу окрепнуть даёт.
Всё просыпается в утреннем свете,
И Чудо из Чуд к нам приходит во Свете!
Ярило всплывает над горизонтом,
Божественным ликом во огненном Солнце...
С все те лучи, что от Солнца идут,
В каждое Сердце ключик несут,
Чтоб мы РАскрывали наши Сердца,
И наслаждались Жизнью сполна!
Чтоб исцелили себя и Рода,
Потомкам направили силу любя!
Чтоб ощутить себя Счастьем Единства,
Дела бы наполниться Мудростью Высшей!

В Доброе Утро, я шлю всем Привет!!!
И Солнечный Зайчик пусть светит тебе!
Пусть он покажет дорожки Пути,
Чтоб ситуации Жизни пройти,
Чтоб опыт Успеха познать для себя,
Во Блага Подарок принять в конце дня!