***

Оля Родина
Как здорово, что Вы сегодня рядом!
Что можно Вас коснуться невзначай,
И зацепиться за улыбку взглядом,
И зацепиться за улыбку взглядом.
Простите! Я на вас пролила чай…

Как радостно, что мы сегодня вместе!
И от любви кружится голова.
Ах, как же сложно усидеть на месте!
Ах, как же сложно усидеть на месте.
Но это всё слова, слова, слова!

Послушайте, как в сердце шепчут бабочки!
На блузке зашатались кружева.
Вы только наклонитесь ниже, в складочки.
Вы только наклонитесь ниже, в складочки.
О, Боже, как кружится голова!

А впрочем…, я сегодня очень ветрена.
А то, что так кружится голова,
Так, комната ужасно не проветрена.
Вы слышите, ужасно не проветрена.
И я беру обратно все слова!
22.01.2020