Дело жизни

Алексей Гусев 5
Сделал дело. Тишина.
Мысли, сердце – всё в порядке.
Перспективы суть видна,
Так – вперёд. И без оглядки.

Раскрутился маховик,
Поборол и лень, и скуку,
Чистый лист - не черновик,
Приложи надёжно руку.

На ошибки права нет,
В дальнем прошлом тень сомнений,
Ясной цели вижу свет
И начало изменений.

Не беда, что недоспал,
Недоел, а делал дело.
Получилось. Счастлив стал.
Жизнь расходую умело.