Свет души

Олеся Сафо
Пусть ярко светит свет души,
Когда до боли одиноко...
Спасая, ты других смешишь,
Даже когда судьба жестока.

От нелюбви и пустоты
Ты струны рвешь своей гитары!
Давно все преданны мечты,
А ты любви все предан старой...

Когда встречаются глаза-
В душе твоей волна цунами!
Да, очень много не сказав,
Любовь разрушили мы сами.

Остановив вдруг жизни бег,
Ритм сердца слушай, не спеши...
Обогревая человека
Теплом любви своей души.