Четыре возможности было уйти...

Соболева Евгения Викторовна
Четыре возможности было уйти,
Оставив всё в прошлом, исчезнуть в пучине,
Всё зло забывая на этом пути,
Уйти навсегда, поддаваясь кручине.

Упасть в безмятежный целительный сон,
Где память сотрет все описки ухода,
Оставив лишь лучший сияющий тон
В картонной палитре летописного свода.

Из мыслей моих был бы создан роман…
Лети, моя птичка, на волю! …Прости.
А голос прерывистый тянет в туман:
«Четыре возможности было уйти».

                23.09.2005